La Dimora senza Tempo

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Fermenti di vita, cosa sono e come si usano?

Gennaio 19 @ 8:00 - 17:00

fonte: https://www.soniboni.it/fermenti-di-vita/

NON CHIAMIAMOLI SOLO CIBI FERMENTATI è un articolo che potete trovare sul sito http://www.fermentidivita.com e che ci illustra come, attraverso la fermentazione dei cibi, possiamo realizzare prodotti per la cura del corpo e della casa, ma anche alimentari, facendo una scelta etica importante e aiutando il nostro organismo a vivere meglio. Li chiamiamo Fermenti di vita anche perché ci aiutano a migliorare il nostro modo di vivere attraverso cibi e preparati autoprodotti.

Con ospiti esperte ci sarà un interessante appuntamento dedicato ai Fermenti di Vita. Un incontro pratico dove impareremo ad utilizzare i fermenti, con la possibilità di portare a casa Fermenti Madre da cui cominciare, ma anche ricette e una pratica dispensa.

e creareverso la pratica dei FerVida, del Kefir, del Kombucha e del Tibicos, secondo antiche tecniche thailandesi. Durante il corso si acquisiranno informazioni utili che porteranno a uno stato di autosufficienza, a sganciarsi, per quanto possibile, dalla dipendenza di supermercati e farmacie. Saranno distribuite madri di Kombucha, grani di kefir e di tibicos, bevande ricche di microrganismi. Inoltre sarà distribuita una dispensa contenente le spiegazioni dettagliate sugli argomenti trattati, nonchè ricette per l’autoproduzione di detergenti personali e non, shampoo e creme. Sarà dimostrata in pratica anche la preparazione di un FerVida.

Dettagli

Data:
Gennaio 19
Ora:
8:00 - 17:00